Unterstützung für die Jugendfeuerwehr

Am 07.06.2014 unterstützten 3 Kameraden des Löschzuges Süchteln mit der Drehleiter die Jugendfeuerwehr Viersen bei Übungen anlässlich des Berufsfeuerwehrtages.

Angenommenes Szenario war ein Dachstuhlbrand im Bereich des Pestalozziweges an der dortigen Grundschule.

Gegen 14:00 Uhr wurden die jugendlichen "Einsatzkräfte" der ersten Gruppe zum Einsatz alarmiert. Die Drehleiter des Löschzuges Süchteln unterstützte die Jugendlichen bei der Vornahme eines Wenderohres.

Gegen 14:30 Uhr wurde die zweite Gruppe zum selben Einsatz geschickt. Hierbei wurde die Drehleiter zur Menschenrettung eingesetzt.

• Foto 1
  • Foto 2