Spiel ohne Grenzen

Zum jährlichen Spiel ohne Grenzen mit den Löschzügen Vorst und Grefrath und den Löschgruppen Vinkrath und Hagenbroich lud in diesem Jahr der Löschzug Grefrath zum Wasserwerk im dortigen Gewerbegebiet ein.

Um sich auch außerhalb gemeinsamer Einsätze zu kennen, veranstalten die drei Löschzüge im Wechsel dieses Event. Passend zum Ort ging es dieses Jahr größtenteils ums Wasser, was sich bei Temperaturen über 30° auch gut anbot.

So mussten von den einzelnen Teams verschiedene Teils kniffelige Aufgaben gemeistert werden, die nicht immer zwingend etwas mit Feuerwehr zu tun haben mussten, was den 6 Teams natürlich auch allen gelang. Sieger dieses Jahr: die Gruppe Vorst.

Neben dem Wettkampf bestand außerdem die Möglichkeit einmal mit dem Oldtimer Löschfahrzeug der Grefrather mit zu fahren und natürlich wurde auch hervorragend für das leibliche Wohl gesorgt.

An dieser Stelle möchten wir uns herzlichen Bedanken und freuen uns schon auf nächstes Jahr in Vorst.

• DSC_0283
  • DSC_0292