Donnerstag, 15. November 2018

Neu dabei...

Das es nie zu spät ist in die freiwillige Feuerwehr einzutreten, beweist uns in diesen Tagen unser aktuellster "Neuzugang". Im zarten Alter von 39 Jahren hat er sich dazu entschieden unsere Truppe zu verstärken und damit in erster Linie den Süchtelner Bürgern in Notsituationen zu helfen. Herzlich Willkommen!

Sollten Sie sich auch noch jung und fit genug fühlen, kommen Sie gerne einmal zu einem unserer Dienstabende vorbei! Die Kameradin und die Kameraden des Löschzugs Süchteln würden sich freuen! Weitere Informationen finden Sie unter Mitglied werden und unserem Dienstplan auf dieser Homepage.