Donnerstag, 15. November 2018

Zweiter Grundlehrgang des Jahres beendet

(MK) Am Samstag endete der zweite Grundlehrgang der Feuerwehr Viersen des Jahres mit der praktischen Prüfung der Module 3 und 4. Bereits im Mai und Juni bestanden die 11 Feuerwehrmannanwärter und eine Anwärterin Modul 1 und 2.

In vielen Stunden Theorie und Praxis lernten die 12 von mehreren Ausbildern die Grundlagen und Grundtätigkeiten der Feuerwehr und legten so die Grundlage für viele weitere Lehrgänge. Als nächstes stehen nun der Atemschutzgeräteträgerlehrgang und der Funkerlehrgang auf dem Plan.

Der Löschzug Süchteln gratuliert Christian van Hoff, Philipp Olbrück und Torsten Winkels und von der Löschgruppe Hagenbroich Gerrit Kudlich und Daniel Strumpen und natürlich auch allen anderen Teilnehmern.

Foto: Feuerwehr