Hoffest der Landjugend Süchteln

(RB) Am Sonntag, den 27. August 2017 präsentiert sich ein Teil des Löschzuges Süchteln zur Unterstützung der Süchtelner Landjugend, beim diesjährigen Hoffest. Das Hoffest findet statt, auf den Bauernhof Gütges, Rader Weg 2 und beginnt um 11 Uhr.

Neben den Einblick in einen modernen landwirtschaftlichen Betrieb, gibt es ein Maislabyrinth, eine Hüpfburg, Pony Reiten, eine Landmaschinenausstellung und vieles mehr. Für das leibliche Wohl der Besucher ist ebenfalls gesorgt.

Gerne unterstützt der Löschzug Süchteln die ehrenamtliche Arbeit unserer örtlichen Landjugend. Gleichzeitig nehmen wir die Gelegenheit auch gerne wahr, für die ehrenamtliche Arbeit in der Feuerwehr zu werben und Ausschau nach Interessenten und neuen Mitgliedern zu halten. Die Landjugend und die Feuerwehr würden sich daher sehr über eine Vielzahl von Besuchern beim Hoffest auf den Bauernhof Gütges freuen.